ГЛАВНАЯ

Организация тренировок в зимнее время.

                Sadismus obyknovenus…

 

 

 

 

 

     В зимнее время больше тренировок приходиться организовывать в помещениях или на спортивных площадках рядом со стационарными помещениями.
    Предлагаю освежить в памяти материалы, ранее выложенные на нашем сайте по организации разнообразных круговых тренировк с элементами техники ориентирования, внимательности, имитации отметки на контрольном пункте, ОФП и беговой подготовки.
      Общее название такого цикли тренировок было: Sadismus obyknovenus.
Тренировки- соревнования проводились регулярно с хронометражем и даже определением ранга участников и присвоения в шутливой форме спортивных разрядов по Sadismus obyknovenus. Приятно вспомнить, что многие наши в будущем чемпионы и мастера спорта и в этой шутливой номинации достигли как минимум кандидатских высот.             Умение думать и принимать оптимальные решения на фоне серьезной нагрузки и еще с отвлекающими внимание раздражителями, что еще лучше может шлифовать технику спортивного ориентирования в реальной соревновательной ситуации.
        Из письма чемпиона мира, нашего земляка, Юрия Омельченко.

«...do sih por vspominayu Sadismus obiknovenus kak moi luchshie trenirovki moey molodosti...»Cool


Ссылка на ранее размещенный на сайте материал.

Расширенная фотогалерея по организации таких тренировок.

Примечание: Если у кого то есть интересный материал по организации подобных тренировок – пишите нам. Постараемся его осветить на нашем сайте.

Дополнительная информация