ГЛАВНАЯ

Трагическая случайность

Трагическая случайность

( самоподрыв во время разминирования боеприпасов Первой мировой войны 1914-1918 г.г.) вырвала из жизни одного из старейших ориентировщиков Черновицкой области (член сборной области 1970-1974 г.г.) Игоря Ширшикова (был сапёром во время прохождения срочной службы в рядах Советской Армии и это стало одним из его хобби на всю жизнь).
      Кроме активного выступления в соревнованиях по спортивному ориентированию, Игорь в походах посетил многие уголки Карпат, Кавказа и Памира, он еще был неофициальным художником и полиграфистом нашей областной федерации спортивного ориентирования и КСО «МИДИЗ».
Его кисти принадлежат эмблемы  - логотипы областной федерации спортивного ориентирования,

КСО «МИДИЗ», эмблема последнего ветеранского чемпионата СССР ( который состоялся в Черновцах в 1991 году), номера нагрудные «Буковина» с фирменным кабаном в дизайноформлении, маркировка с логотипами ФСОУ и КСО «МИДИЗ»-все это сделано было Игорем Ширшиковым.
        В память о трагически ушедшем из наших рядов Игоре Ширшикове сегодня на отчетно-выборной конференции областной федерации спортивного ориентирования была объявлена минута молчания, также на областном чемпионате по спринту (11-12.10.2014) будут отмечены заслуги Игоря во время его сотрудничества с нашей федерацией.

 

Дополнительная информация