ГЛАВНАЯ

Завершились соревнования 31.05-1.06.2014

     Завершились соревнования 31.05-1.06.2014 .

 

 

 

 

 

       

 

 Несмотря на многократные переносы сроков, проливную мокрую погоду, которая, мягко говоря, не способствовала проявлению положительных эмоций, соревнования состоялись.

    Организаторы предложили на оба старта новые карты. В первый день на местности было 42 а во второй 48 контрольных пунктов. Так что спортсменам были предложены интересные задачи в плане повышения своего мастерства и опыта.
     Организаторы соревнований открыли для спортсменов прекрасный конно-спортивный комплекс «Буковинская Троя».
Наверняка приятным сюрпризом для спортсменов и судей был для всех ароматный чай и сладкая выпечка после финиша от руководства КСК «Буковинская Троя».
Формула соревнований была необычная - в первый день масстарт с рассеиванием. Во второй день старт с задержкой – то есть порядок прихода спортсменов на финиш уже соответствовал месту по сумме 2-х дней соревнований.
Наградная атрибутика (грамота, кубки и медали) от центрального совета ФСТ «Украина – это также положительный момент на соревнованиях.
       Отдельная благодарность партнеру соревнований- владельцу КСК «Буковинская Троя» -

Воронюку Владимиру Илариевичу, сделавшему со своим коллективом всё возможное для технической поддержки соревнований и для того, чтобы у участников остались только положительные эмоции после стартов, которые были организованы непосредственно на территории КСК «Буковинская Троя» и прилегающей части местности.
     Достигнута договоренность, что карта будет расширена и в ближайшее время на ней будут проведены региональные соревнования по ориентированию на конях.

Карта масстарта 31.05.;
Карта старта с гандикапом 01.06;
Предварительные результаты открытого чемпионата ЦС ФСО «Украина»;
Предварительные результаты областного чемпионата;
Сайт КСК «Буковинская Троя» 
Фотографии

Дополнительная информация