ГЛАВНАЯ

Приятный предновогодний подарок мы получили из Австралии

     Приятный предновогодний подарок мы получили из Австралии от Максима Друкмана

 

 

 

 

( на фото молодые М.Друкман и М. Аврутис обсуждают проблемы буковинского ориентирования)

           Внимательно ознакомившись с ранее опубликованным у на нашем сайте материалом про Чемпионат Украины по марафону в 1973 году 
(который был на Буковине первым официальным республиканским чемпионатом), Максим провел глубокие изыскания в своих обширных архивах и дал нам несколько материалов из газет по этим соревнованиям, которые и теперь читаются с интересом, так как можно узнать много интересных фактов про соревнования а многие фамилии из этих материалов до сих пор на слуху.
       Наверно многим интересно будет узнать, что несмотря на проведение чемпионата в воскресенье, наша федерация в субботу провела впервые «Кубок Буковины», причем он был из 2-х стартов – с утра пролог (читайте СПРИНТ) в 2 км и после обеда сам Кубок на дистанциях под 40 минут ( теперь это читайте как СРЕДНЯЯ ).

        Информация М. Друкмана из газеты «Молодий Буковинець» (интересные интервью М. Тищенко, Э. Аврутис- Степаненко, М. Горностайпольского, Г. Бордияна,

    Информация М. Друкмана из газеты «Спортивна газета» (кроме информации увидите фотографии победителей).

     Информация Я. Боярского из газеты «Молодь України».
   Внимание -КОНКУРС!!! В этом материале внизу фото участников на старте. Предлагаем идентифицировать персонажей на фото под номерами 1,2,3. Первый, кто сможет дать правильные ответы, будет освобожден в сентябре 2015 года от стартовых взносов на двух чемпионатах Украины, которые будут проводиться в Черновицкой области.

Дополнительная информация